Свежие новости в мире
Магазин сайтов Top-Bit
Магазин сайтов Top-Bit

Куда двинется цена Ethereum?

0

В результате вчерашнего падения Ethereum обвалился к линии восходящей поддержки, актуальной с момента формирования дна 13 марта. Теперь главный вопрос состоит в том, продолжится ли падение котировок или же произойдет отскок вверх от текущей цены – от этого зависит перспектива развития бычьего тренда.

На дневном графике видно, что Ethereum, возможно, сформировал двойную вершину «Адам и Ева», которая считается медвежьим разворотным паттерном. Более того, эта фигура появилась в районе уровня 0.618% коррекции Фибоначчи относительно предыдущего снижения, а также в зоне незначительной зоны сопротивления, что только подтверждает комфортный характер этого уровня для разворота.

Если цена опустится на всю протяженность паттерна, то может упасть до уровня $140.

Однако на более краткосрочных графиках наблюдается более оптимистичная картина.

Во-первых, котировки растут наряду с линией восходящей поддержки с момента достижения дна 13 марта. Во-вторых, со 2 мая токен следует за горизонтальной линией сопротивления, которая, возможно, формирует восходящий треугольник.

Если это так, Ethereum должен совершить бычий прорыв этого паттерна. Более того, восхождение на всю протяженность паттерна может отправить монету к отметке $255.

О целевом уровне $225 также говорится в твите криптовалютного трейдера @CryptoMichNL, который опубликовал график Ethereum и отметил на нем незначительный откат наряду с двумя целями, расположенными на $250 и $290.

Таким образом, от того, сможет ли токен отскочить от линии поддержки или же совершит медвежий прорыв, зависит направление движения более долгосрочного тренда Ethereum.

Курс пары ETH/BTC выглядит позитивно на графиках. Цена недавно пробила зону сопротивления ₿0.221, тогда как RSI пробил линию нисходящего сопротивления и движется в северном направлении.

И наконец, 50- и 200-часовые скользящие средние сформировали бычье пересечение, и теперь цена находится над ними.

Исходя из всего этого, можно предположить, что курс ETH/BTC вырастет в направлении уровня ₿0.225.

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja